Слава Богу за всё! Или реальная история Андрея

Я, Обловатный Андрей Валерьевич 1991года рождения. Родился и вырос в городе Кемерово, Кемеровской области. Отец работал водителем, мама продавцом, был ещё брат и есть сестра, семья была из пяти человек. Учился я не очень хорошо постоянно двойки, драки, отбирал деньги, не ходил на уроки (тогда я учился в 7 школе). Итог, оставляли на второй год. Потом, я воткнул дротик однокласснику в голову и меня отчислили из школы вообще. Перевели в 47 школу, где учились одни отморозки, туда со всех школ сгоняли спец-контингент. В то время я еще ходил на секцию по вольной борьбе. В этой школе я познакомился с такими же неудачниками как сам. Мы «накуривались» в туалете коноплёй, я начал пропускать тренировки, пропадать на полях с коноплёй.

Когда отец умер, мама познакомилась с мужчиной он оказался наркоман. Когда его не было дома, я залез к нему в карман и достал десять свертков с героином, он оказался «барыга», сука. Я быстро всё сообразил, один пакетик засунул в нос, другой скурил. Через три минуты мне показалось, что я бессмертный… Так я подсел на героин. С 17 до 18 лет, я его курил и нюхал, потом надо было больше и я стал его колоть. Доза становилась всё больше и больше, приходилось воровать. Попался, осудили по 158 ч.2 «кража», дали 2 года условно. В 22 года снова попался, посадили, по 228 ч.1 через 30-ю «попытка сбыта» на 3,6 года. И вот ИК-40 Кемеровской области, я попал в ад.
Освободился в 26 лет, начал заниматься боями без правил. Мой старший брат в это время уже был законченным наркоманом, поэтому я старался не жить дома, чтобы не встречаться с ним, чтобы не начать употреблять снова.
Настал тот момент когда мне некуда было идти и я после тренировки пошёл домой. Пришёл уставший, увидел у него героин, забрал, думал покурю разок не че не будет, но снова подсел. С MMA меня выгнал тренер, потому что я на тренировки приходил уколотый. Я начал закалываться, но познакомился с девушкой, женились она мне родила пацана(она не знала что я наркоман). У моей жены лежали сбережения на сберкнижке, миллион рублей, я их проколол за два с половиной месяца. Мы постоянно ругались, что привело к разводу. Сын остался со мной, и я как мог воспитывал один с мамой. Но всё это не останавливало меня и я продолжал колоться. Что бы забыть жену, я начал употреблять всякие разные наркотики и усугублять всё это алкоголем. Выплескивал негатив на других людей, по пьяни избил человека, забрал цепочку. Снова суд по 161 ч.1 «грабёж». Когда я понял, что всё, схожу с ума, я несколько раз попытался пере дозироваться, чтобы некого не мучить. Но постоянно меня находила на полу мама или брат, вызывали скорую помощь и меня откачивали. Моя мама перестала давать мне сына, потому что я был неадекватен. Она выгнала меня из дому и я попытался ещё раз пере дозироваться. Выпил водки и укололся. Очнулся в морге, меня нашли в сугробе люди. Я начал вставать с каталки, на мне не было даже трусов, я был накрыт белой простыней и на руке номер 3457, вещи лежали в чёрном мусорном мешке. Когда я встал, вы бы видели взгляд этих врачей, когда я на них смотрел я думал, что у них глаза выпадут, я ещё не понимал, что я в морге. После этого я стал задумываться, почему Бог, уже в пятый раз не забирает меня? После случая в морге, я бросил употреблять, устроился на работу, пошёл опять тренироваться, взялся за воспитание ребёнка. На работе познакомился с Каляном, он оказался наркоманом. Он предлагал раз за разом, и я не устоял. Стал опять закалываться, бросил тренировки, работу, опять начались проблемы с милицией. Я закололся на столько, что с 80 кг. я стал вешать 55 кг. Старший брат умер в 30 лет от наркотиков и я думал что вот вот и он меня собой заберёт. Врачи уже от меня отказывались не лечили говорили ещё месяца 2-3 поживешь и все… Я уже выглядел как мой брат в гробу. У меня отказывали ноги, была полная апатия, не какой радости, я просто лежал на диване и ждал, когда усну и не проснусь.

Я узнал, что есть такая организация “Дорога в жизнь” в городе Сочи. До этого много где был в организациях, но больше чем на неделю, меня не хватало. Об этой организации мне рассказал друг (бывший спортсмен боксер), который проходит там адаптацию после героиновой зависимости. Я решил еще раз взять себя в руки и уехать в Сочи. Организация сама купила мне билет, я укололся в последний раз, сел в поезд и уехал в Сочи.
Встретили меня на вокзале в Адлере, привезли в дом, откормили, устроили на работу, за 3 месяца я набрал 15 кг. Зарабатываю деньги, одеваюсь не в дешёвых магазинах, коплю на свои мечты которые потерял в тюрьме, высылаю деньги сыну и маме, помогаю сестре.
Все, кто меня видел до адаптации и видят сейчас, говорят: «Ты любимчик Бога, такого быть не может, что ты живой». Я сейчас живее всех живых!
Спасибо Богу, что не забрал меня и дал мне ещё один шанс вернуть все на свой места. А также выражаю свою благодарность, КРБОО САГ «Дорога в жизнь» и всем ребятам которые там работают.
Каждому, кто прочтет мою историю, я желаю, чтобы все ваши мечты сбылись!
Слава Богу, за всё!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *