Обряд освящения.

Мы уже не раз писали, что основная часть нашей деятельности, это – трудовые дома. Важная составляющая нашей благотворительной деятельности, это – социальное предпринимательство. Социальное предпринимательство – это особый вид деятельности, находящийся на пересечении благотворительности и бизнеса. Он предполагает извлечение прибыли и ее распределение для решения либо смягчения наиболее актуальных проблем в обществе. Доходы не распределяются между участниками хозяйствующих обществ, а вкладываются в такие сферы, как снижение безработицы, усиление защиты прав граждан и решение их социальных проблем.
У соучредителей и руководства нашей организации, так же имеется собственный бизнес. Большая часть прибыли от предприятий нашего руководства, идет на содержание людей находящихся в домах и решение других, не маловажных социальных вопросов. Но это не самое главное. Очень важно, что часть людей проживающих в наших трудовых домах, получают рабочие места на этих предприятиях, приобретают профессию и социальный пакет.

Так вот сегодня, на одном из таких предприятий, а точнее в нашем автосервисе “Богатырь”, прошел обряд освящения. Священнослужитель, иерей Евгений, освятил помещение автосервиса и грузовой автопарк.
Освящением православные христиане называют обряды, которые вводятся Церковью в храмовую и личную жизнь человека, чтобы через эти обряды на его жизнь, на всю его деятельность и все окружение его жизни нисходило благословение Божие. В основе многообразных церковных молебнов лежит желание одухотворить человеческую деятельность, совершать ее с Божией помощью и по Его благословению. Мы просим Господа так направить наши дела, чтобы они были угодны Ему и приносили пользу ближним.

Пожелаем нашим ребятам, плодотворной работы на автосервисе и в сфере грузоперевозок. А клиенты пусть всегда будут довольны нашей работой!

Добавить комментарий

You have to agree to the comment policy.